(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
El presente artículo pretende fundamentar la idea de que los principios en los que se basa la Ley de calidad de la Educación (LOCE) no responden a las necesidades de todos los grupos y colectivos implicados en la enseñanza y procesos escolares. La LOCE se aleja de la pedagogía crítica y de la enseñanza en interacción con el mundo, fundamentos necesarios para la calidad de la enseñanza.