(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Decir, como un pretencioso cualquiera, que uno ha viajado por China, habiendo tomado contacto apenas con Pekin y alrededores, no deja de ser eso precisamente. Y China es inmensa. Y afirmar que quien escribe conoce los elementos básicos de la edu- cación china, incluso de su sistema escolar, y se cree capaz de comentarlo con algún criterio, no pasaría de ser una grotesca y superficial manera de disimular o embaucar al lector. Nuestras impresiones son de calle, de a pie, modestas, percibidas con ocasión de visitar la ciudad y alrededores durante algunas semanas del verano de 2010. Nada más. Asi las trasladamos al papel, con reflexiones de compañía. READ MORE. . .