(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Reconozco que el título del artículo es un tanto provocador. Hoy por hoy, la gran apuesta que está en juego en los países árabes es la adopción de la charia y la relevancia que se querrá dar a la misma. Así, en vísperas de las elecciones que tendrán lugar en los próximos meses en los países que han ido más lejos en sus revoluciones, como son Túnez, Libia y Egipto, sus respectivas comisiones para la redacción de la Constitución se encuentran en plena gestación, con mayores o menores tensiones según los resultados que dieron las primeras elecciones. read more. . .