(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Sinopsis: un inmigrante de origen argelino accede a una plaza de maestro por una extraña circunstancia. En el colegio de Montreal, el amable profesor entra en contacto con los niños, ensayando una metodología de enseñanza que causa sorpresa y admiración en los jóvenes y en los docentes. read more. . .