(untitled) (Foro de Educacion, 2014)
Carlos Alberto Torres es uno de los más destacados y prolíficos autores en educación, sociología, política educacional y educación comparada en los ám bitos anglosajones, y latinoamericanos, asiáticos y africanos. Es autor de más de sesenta libros y doscientos cincuenta artículos académicos escritos en castellano, portugués e inglés y sus obras han sido traducidas al coreano, chino, italiano, francés, entre otros 13 idiomas. Torres se desempeña como profesor de cien cias sociales y educación comparada en la Escuela de Graduados de Educación de la Universidad de California, Los Angeles (UCLA), donde también ejerce los cargos de Decano Asociado para Programas Globales y Director, fundador del Instituto Paulo Freire de UCLA. READ MORE. . .