(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Está reconocido por todos que una parte importante de nuestra juventud se ha rendido al desanimo y que su autoestima es muy baja, ello es fiel reflejo del negro escenario que nos está deparando la crisis económica actual, provocando unas tasas de paro juvenil muy elevadas. Apoyar y ayudar a los jóvenes en su desarrollo e inclusión en la sociedad, es una tarea de todos que debemos de llevar a cabo por responsabilidad social. En la búsqueda de soluciones a los múltiples problemas de nuestra infancia y adolescencia, se dirigen todos los esfuerzos de los miembros de la Fundación Sociedad Protectora de los Niños. read more. . .