(untitled) (Foro de Educacion, 2021)
El nuevo régimen de gubernamentalidad neoliberal que se establece a raíz de la crisis capitalista global de 2007-2008 produce un giro importante en la gobernanza política (Lazzarato, 2015). Este giro de gobernanza se materializa en la política educativa por medio de dos cambios fundamentales: Read more. . .