(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
¿Dónde reside la auténtica causa, la verdadera razón, por la que Enrique de Castro pasó de ser un sacerdote con una concepción tradicional de la religión y de la sociedad, como tantos otros, y se convirtió en uno de los más importantes Curas Rojos o Curas Obreros, en uno de los más incansables luchadores por el bienes tar de los excluidos de los últimos 30 años en España? ¿Cómo, por qué y en qué momento se convierte en una de las figuras de mayor relevancia dentro del mundo de la Educación de Calle y de la lucha contra la represión social e institucional hacia los oprimidos y los marginados? ¿Dónde reside la verdad sobre la legítima labor de un sacerdote? read more. . .