(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Esas caras de sorpresa, de inocencia, de pureza angelical en aquel rincón insólito, triste, rudo y a la vez hermoso. Esas semillas que van a germinar con granitos de arena que la sociedad aportará. Esos ojos verdes, negros, esos deditos de las manos, esa ropita que los niños llevan, siempre acompañados de sus mejores profesores: sus mamás, sus papás. Todos ellos queriéndose unir, para que ese rincón se convirtiera en una maravillosa escuela. read more. . .