(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Este número de Foro de Educación está dedicado al profesor Pedro Fer nández Falagán. Son varias las razones que nos han llevado a rendirle home naje. Ha sido, y sigue siendo, uno de los pilares fundamentales de la revista. Desde el primer momento manifestó su apoyo a ésta e infundió, y continua infundiendo, ánimo y valor suficientes a sus miembros para hacer frente a los obstáculos encontrados en el camino, especialmente cuando se daban los primeros pasos. La huella dejada por el profesor Fernández Falagán en Foro de Educación es bien visible, sobre todo en dos ocasiones, coincidentes con momentos de inflexión para ésta: la primera, en el número uno, donde cola boró con el ensayo «Coplas», y la segunda, en el cuarto número, en el cual publicó el artículo «Enseñanza-Aprendizaje de la Religión en la escuela: lobos y corderos». Asimismo, ha sido, y sigue siendo, uno de los principales y más severos y rigurosos críticos, para bien y para mal, de Foro de Educación. Pero por encima de cualquier otra razón está que ha sido, y sigue siendo, para los integrantes de la revista, por su «adicción» a la verdad y a la razón, un punto de referencia personal y profesional ineludible, ejemplo de honesti dad, humildad, tesón, esfuerzo y amor. read more. . .