(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Un desesperado profesor de enseñanza secundaria me hace llegar la carta que dos mil compañeros suyos enviaron el pasado mes de julio a la Ministra de Educa ción,San Segundo.En ella le hablan del constante y creciente deterioro que viene sufriendo la enseñanza en nuestro país desde la implantación de la nefasta LOGSE, en tiempos de los anteriores Gobiernos socialistas de Felipe González,hasta la actual LOE (con la que están seguros de que el desastre irá a más),pasando por las corres pondientes reformas del periodo de Aznar.Los motivos de preocupación,descontento, desánimo,estupor y hasta depresión del colectivo docente son tan numerosos que el principal de ellos lo dejaré para el domingo próximo.En realidad,las sandeces y dis parates contenidos en las diversas leyes de Educación,y en particular en las de los socialistas,son tan abarcadores y de tal calibre que cada uno de ellos exigiría una pieza entera,a ser posible escrita por alguien con más conocimiento directo del asun to que yo y que sufra el problema en carne propia. read more. . .