(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
De la movida mahometana me quedo con una foto. Dos jóvenes tocados con kufiyas alzan un cartel: Europa es el cáncer, el Islam es la respuesta.Y esos jóvenes en Londres. Residen en pleno cáncer, quizá porque en otros sitios en trabajo, la salud, el culto de otra religión, la libertad de sostener ideas que no coincidan con la doctri na oficial del Estado, son imposibles. Ante esa foto reveladora-no se trata de occiden talizar el sano Islam, sino de islamizar un enfermo Occidente-, lo demás son milon gas. Los quiebros de cintura de algunos gobernantes europeos, la claudicación y el pasteleo de otros, la firmeza de los menos, no alteran la situación, ni el futuro. En Europa, un tonto del haba puede titular su obra Me cago en Dios, y la gente protes tar en libertad ante el teatro, y los tribunales, si procede, decidir al respecto. Es cier to que, en otros tiempos, en Europa se quemaba por cosas así. Pero las hogueras de la Inquisición se apagaron -aunque algún obispo lo lamente todavía- cuando Voltaire escribió: «No estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero lucharé hasta la muerte para que nadie le impida decirlo». read more. . .