(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
La vida de Jesús ha sido llevada a la pantalla, grande o pequeña, en numerosísi mas ocasiones y contada de muy diversas maneras, unas más acertadas que otras. Y Jesús, el peregrino de la luz puede parecer, a pri mera vista, una versión más. Pero no es así. Hay algunos elementos que la desligan de lo común, que la hacen especial y grande. read more. . .