(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
En el mes de junio de 1999 se nos presentaba la oportunidad de visitar Gabón,con motivo de ofrecer una conferencia sobre «La educación en los pro cesos de colonización», y la firma de un convenio de colaboración entre la Facultad de Educación de la Universidad de Salamanca, de la que quien sus cribe era su decano en esa fecha, y la Ecole Normale Supérieure de Libreville, la capital de aquella república africana. read more. . .