(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Sapere aude! La vorágine del devenir y el ritmo vertiginoso de la co- tidianidad actual, se constituyen elementos adversos a la hora de ejercitar nuestra razón e, incluso, a la postre, la propia libertad, pudiendo llegar a ser complicado encontrar, en medio de tal «actividad», un momento para el ejercicio personal autónomo, incluso para aquellos que dedican el grueso de su tiempo al conocimiento, privándolos de una reflexibilidad necesaria. Read more. . .