(untitled) (Foro de Educacion, 2024)
Se han celebrado las IV Conversaciones Pedagógicas de Salamanca du- rante los días 15, 16 y 17 de octubre de 2009 en la Facultad de educación de la Universidad de Salamanca. Han participado 87 congresistas y un número amplio de estudiantes, procedentes de 11 universidades españolas, 7univer- sidades y centros de educación superior de Portugal, Universidad de Berlín, 10 universidades de seis países iberoamericanos (Chile, México, Brasil, Co- lombia, Cuba, Honduras), y un investigador de l’École Normale Superieure de Libreville (Gabón). En algún momento del congreso también nos acom- paño José Luis Peset Reig, Presidente del Comité Internacional de las Cien- cias Históricas, junto con la catedrática de Historia Contemporánea de la Universidad Complutense Elena Hernández Sandoica. read more . . .