Calidad y principios educativos: necesidad de una pedagogía para todos (Foro de Educacion, 2024)
El presente artículo pretende fundamentar la idea de que los principios en los que se basa la Ley de calidad de la Educación (LOCE) no responden a las necesidades de todos los grupos y colectivos implicados en la enseñanza y procesos escolares. La LOCE se aleja de la pedagogía crítica y de la enseñanza en interacción con el mundo, fundamentos necesarios para la calidad de la enseñanza.