Entrevista con Adoración Holgado Sánchez (Foro de Educacion, 2024)
Sin embargo no guardamos relación alguna con los editores de las publicaciones indexadas, por lo que no podemos proporcionar el acceso a todos los textos completos, salvo los que están disponibles gratuitamente a través de Internet, y los publicados por las editoriales que alojan sus contenidos en Dialnet read more. . .