El péndulo, Coltraine y El invierno. Poemas para espantapájaros (Foro de Educacion, 2024)
Tuve la oportunidad de visitar Uruguay hace algún tiempo, invitado por la Dra. Andrea Díaz Genis como conferenciante en el congreso interna- cional que se organizaba en la Universidad de la República sobre "Educación en el Uruguay", con la participación de varios centenares de profesores, edu- cadores, científicos de la educación, procedentes de varios países del en- torno, además de Uruguay (sobre todo Brasil, Argentina, Chile, Colombia, Paraguay). La estancia se amplió unos días más en Montevideo, para impar- tir un seminario específico en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad de la República. read more. . .