Estados Unidos ante la Educación: filosofía, educación y algunas controversias (Foro de Educacion, 2013)
Foro de Educación es, antes que cualquier otra cosa, una idea que ha dado lugar a un amplio proyecto que tiene como aspiraciones: ensanchar los espacios de libertad existentes y crear otros; ampliar los horizontes del pensamiento y de la cultura, especialmente de las regiones ocupadas por las Ciencias de la Educación; y contribuir, por vía de la cultura, la ciencia y la educación, a que la sociedad sea más justa y solidaria , así como el futuro sea algo más apetecible y que esté al alcance de la mano.