Charla con Carlos Alberto Torres 1 (Foro de Educacion, 2014)
Carlos Alberto Torres es uno de los más destacados y prolíficos autores en  educación, sociología, política educacional y educación comparada en los ám bitos anglosajones, y latinoamericanos, asiáticos y africanos. Es autor de más de  sesenta libros y doscientos cincuenta artículos académicos escritos en castellano,  portugués e inglés y sus obras han sido traducidas al coreano, chino, italiano,  francés, entre otros 13 idiomas. Torres se desempeña como profesor de cien cias sociales y educación comparada en la Escuela de Graduados de Educación de  la Universidad de California, Los Angeles (UCLA), donde también ejerce los  cargos de Decano Asociado para Programas Globales y Director, fundador del  Instituto Paulo Freire de UCLA. READ MORE. . .