Hernández Huerta, J. L., Quintano Nieto, J., & Ortega Gaite, S. (Eds.). (2014). Utopía y Educación. Ensayos y Estudios. Salamanca: FahrenHouse. (Foro de Educacion, 2024)
La obra colectiva que aquí se presenta, conformada por doce trabajos, lleva por título Utopía y Educación. Ensayos y Estudios. Es la segunda entrega de la Col ección Ágora. Serie Educación, iniciada en 2014 por la editorial FahrenHouse (www.fahrenhouse.com), un proyecto que apuesta por otros modos de pensar y hacer la educación, nueva en formas, contenidos y estilos, sencilla y viva, rica en reflexiones y generosa en perspectivas, orientada por la razón y el sentido común, desvinculada de ideologías, políticas y justicias. Esta colección también tiene como objetivo generar ensayos científicos que recojan ideas y hechos relevantes para la formación de pedagogos, maestros y educadores de toda clase, tratados de forma más desenfadada, pero conservando el rigor y la precisión. READ MORE. . .