INTRUSISMO (Foro de Educacion, 2004)
Probablemente no exista partida de nacimiento del intrusismo. Quizá sea una utopía escudriñar en la historia en busca de los orígenes de un fenómeno que ha tomado carga de naturaleza, y que con un descaro total se ha ido extendiendo en los últimos años en los salones de la cultura y del trabajo de la sociedad de nuestros días. Read more. . .