Enrique de Castro. El cura de los pobres de Madrid (Foro de Educacion, 2024)
¿Dónde reside la auténtica causa, la verdadera razón, por la que Enrique de Castro pasó de ser un sacerdote con una concepción tradicional de la religión y de la sociedad, como tantos otros, y se convirtió en uno de los más importantes Curas Rojos o Curas Obreros, en uno de los más incansables luchadores por el bienes tar de los excluidos de los últimos 30 años en España? ¿Cómo, por qué y en qué momento se convierte en una de las figuras de mayor relevancia dentro del mundo de la Educación de Calle y de la lucha contra la represión social e institucional hacia los oprimidos y los marginados? ¿Dónde reside la verdad sobre la legítima labor de un sacerdote? read more. . .