He abierto los ojo (Foro de Educacion, 2024)
Nota de la redacción de la revista: «El en n. 16 de Adesso uno de nuestros lectores ha pedido a don Lorenzo Milani más detalles sobre nuestros métodos utilizados por el Priore de San Andrés de Barbiana en su escuela popular. Como respuesta, nos manda don Mila ni esta carta de Benito Ferrini, uno de sus parroquianos». Querido Padre: don Lorenzo me ha mandado un recorte de «Adesso» y me ha rogado que le respon da yo por él, porque piensa que –siendo yo uno de los primeros alumnos (por antigüedad) de la Escuela Popular de S. Donato– me corresponde a mí decirle lo que se aprendía. read more . . .