La rabia y el orgullo (Foro de Educacion, 2024)
Me pides que hable, esta vez. Me pides que rompa, al menos esta vez, el silencio por el que he optado y que, desde hace años, me he impuesto para no mezclarme con las chicharras. Y lo hago. Porque he sabido que, incluso en Italia, algunos se alegraron, como aquella tarde se alegraron en televisión los palestinos de Gaza. «¡Victoria, victo ria!». Hombres, mujeres y niños. Siempre que se pueda seguir definiendo como hom bre, mujer o niño al que hace una cosa así. read more. . .