Charla con el profesor Pedro Fernández Falagán (Foro de Educacion, 2024)
Experto en Educación de Adultos. Ha sido profesor titular adscrito a la Facultad de Pedagogía de la Universidad Pontificia de Salamanca durante treinta y cua tro años. Los campos de investigación y docencia cultivados con predilección han sido los relativos a la didáctica y a aquellas materias íntimamente relacio nas con ésta, así como a la política y la legislación escolar. Asimismo, ha parti cipado en numerosas actividades científicas, y desempeñado cargos de relevan cia en organismos e instituciones dedicadas a éstas.También tiene en su haber la dirección de varias tesis doctorales, unas aún en proceso de elaboración, otras ya felizmente defendidas por sus autores. read more. . .