Recensiones / Reviews (Foro de Educacion, 2024)
En el año 2008, se conmemora el 130 aniversario de la instauración en Madrid de la institución benéfica privada Sociedad Protectora de los Niños. Entre los actos aprobados por su Patronato para celebrar la efeméride, no podía fal tar el efectuar un reconocimiento público impreso a su órgano oficial de difusión: el Boletín de la Sociedad Protectora de los Niños. La publicación inició su andadura en 1881 y se publicó de forma ininte rrumpida hasta 1936, primero de forma mensual y pasando, en los años veinte, a ser trimestral. El Boletín es una joya de la historia social de Madrid y es, casi con toda probabilidad, la primera revista en nuestro país dedicada, exclusivamente, a la protección a la infancia. read more. . .